email 

vk yt fb in  

Каталог товаров

Корпорация "Cassida" открыла склад в СЗФО в ООО "Сервис"

Для Вас - лучшие цены на технику "Cassida"!

+7 812 309 35 32

Внимание!

На все весы "Масса-К" - скидка 15%

1

На опт от трех штук - скидка 20%

 

 

Уважаемые клиенты!

New-Normal-COVID-19-2-1200x675

В связи с обострением эпидемиологической ситуацией Covid 19 посещение стационарного участка и офиса филиала Северный пр.Энгельса 154, лит. А, оф.118 возможно только по предварительной записи по телефону 309-35-32

Конференции ЦТО Сервис

Статьи по торговому оборудованию

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Жизнь малого и среднего бизнеса может стать легче.

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 488
  • Подписаться на обновления

Жизнь малого и среднего бизнеса в обозримом будущем может стать легче. По крайней мере, того, что проводит все покупки через кассу и применяет упрощенную систему налогообложения. Их могут освободить от необходимости сдавать в налоговую службу декларации. Такой законопроект успешно прошел первое чтение в Государственной Думе, а в осеннюю сессию депутаты рассмотрят его и во втором.

Вместо того, чтобы заставлять предпринимателей ежеквартально готовить и направлять в налоговую документы, Минфин (а именно это ведомство внесло законопроект) предлагает радикально автоматизировать процесс. По крайней мере для тех компаний, которые используют контрольно-кассовую технику, то есть пробивают все покупки через кассу.

В таком случае умные аппараты, а сейчас все кассы должны быть такими, то есть уметь не только распечатывать чек, но и обрабатывать и отправлять данные о покупках, будут информировать налоговую о каждом чеке. И вместо того, чтобы фирма отправляла инспекторам декларацию, сами налоговики будут, когда придет время, высылать уведомления о сумме налога к уплате.

Кстати, планируют обойтись без писем счастья в конвертах – ведь все это можно сделать в личном кабинете налогоплательщика на портале Федеральной налоговой службы.

Избавление от необходимости составлять декларации разгрузило бы бухгалтеров и позволило бы малому и среднему бизнесу, у которого обычно каждая копейка на счету, сэкономить на их услугах. А значит, увереннее чувствовать себя в финансовом плане. Государство тоже заинтересовано в том, чтобы сократить бумажную волокиту. Тем более, что через электронные кассы налоговики и так видят весь «приход» той или иной компании.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 20 Январь 2022
Адрес: 191023, г.Санкт-Петербург, ул. Садовая,32/1,
лит.А, пом.25Н
тел./факс:+7 812 571-08-83
пр.Энгельса 154, лит. А, оф.118;
тел./факс:+7 812 309-35-32
Чем мы занимаемся:
ООО «Сервис» - один из крупнейших центров технического обслуживания в Санкт-Петербурге. Наша фирма более 30 лет предоставляет широкий спектр товаров и услуг для предприятий торговли и сферы услуг
© 1991-2022 ООО «Сервис» Центр технического обслуживания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

vk   yt   fb   in

Яндекс.Метрика